A
afik_fabregas
Guest
こんにちは...:D私はロボットで初心者だこのフォーラムを知って、うれしく思って。私は私の大学で最終的なプロジェクトをしましたが、私は各腕で5自由度を持つデュアルヒューマノイドの腕のロボットを(サーボモータを使用して)を構築する、私のプロジェクトの目標は、ファジィロジックmethodeで2アームを同期する方法です、色のオブジェクトを取るnを運ぶ時カメラを使用してセンサーのため、シリアルインターフェース(RS232)でatmega32を使用してit.forマイクロコントローラの正面。私の質問は、カメラが私は自分のロボットになる複数の簡単なn個の理想的な意味?cmucam2、cmucam1、またはウェブカメラを使用する?と私に理由を記入してください必要があるのか、です...叫び::私は2010年6月20日のこの最後のプロジェクトの締め切り..て[OK]を、注目のおかげで、私は誰もが私に役立つことを願っ....:アイデアを: