5湿度のLinux 7.3メガバイトの最新情報がインストールされて??

S

sunjimmy

Guest
こんにちは、

私は、新しい初心者の午前Linuxでは、
私はボックス日の上のEDAツールを実行に使用する。
私は、ホームの新しいLinuxマシンを〜する予¥定のビルド
私は7のNFしない知っているのABITやP4P800 ASUSの最新MBのようにするかどうか湿度Linux7.3することができますがインストールされて??

を選択する5カードは、グラフィックス、誰かがよくMBのが決定湿度のLinux - 7.3は、支援する私は?事前のおかげで任意のコメントや提案:)

sunjimmy

あなたは、フォーラムのLinuxからの助けをすることができます使用して取得www.eden.com.they 記入の提案する会社セットアップをネットにダウンロードします。

そこに問題がいくつかのです。あなたはあるMBだ新しいの9.0proより良いインストールSUSEの。

あなたがしなければならないxxはインストールすることですRH7.3を対2.4.20カーネルと更新

これは、プラットフォームをXPのwiouldサポートP4とAMDの

sunjimmyは書き込み:

こんにちは、私はLinux上で新しい初心者、午前

私は日のボックスにEDAツールを実行するために使用されます。

私は自宅で、新しいLinuxマシンを構¥築する計画

私はどうか湿度Linux7.3 ASUSのP4P800やABITのはNF - 7のように、最新のMBのインストールされてことを知っていないですか??湿度のLinux - 7.3は、私は、MBのグラフィックカードを選択することに役立つ精通している5人?どんな提案、事前にコメントをお寄せいただきありがとうございます:)sunjimmy

システムAMDのXPの、xxxx.athlon 2.4.20 -更新カーネルをカーネル

あなたが改善のパフォーマンスを10%%をする体験について5。

FSB800/HT/socket478とP4のの場合は、"ハードディスクを必要のIDE 2.4.20 - xxx.i686できるようにあなたのUltra DMA - smpのダウンロード"更新、カーネルを。

FSB533/HT Xeonとデュアルの場合は、ハードディスクのIDEにDMAを超できるようにカーネルを使ってコンパイルします。

注意してください、SATAは8 / RH7.3でサポートされることはできません。それを使用しないでください。

上記の例でテストされているASUSの/ EPOX MBのの使用のために1つ以上の年。

なぜMBのLinux用の最新のバージョンが古い使用ように。最新のMBの)は64bits(AMDのはCPUが良い。南西、することもできます実行32ビットを試してください版Linuxを使うビット64。

モバイルXPベース2.5GHz帯を使用nForce2はをした。チップセットとのIGPドライバのRH7.3サポートのNVIDIA。この組み合わせは、ソ¥フトウェアのEDAビットビートどんな形であれ、32!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back