45nm世代のセルライブラリデータベース---ダウンロードするには無料

R

rohanhelio

Guest
こんにちはすべて、

したいすべてのあなたの素晴らしいリソ¥ースをと共有する:

http://www.nangate.com/index.php?option=com_content&task=view&id=137&Itemid=137

...........無料から見てもここでダウンロードできます45nm世代のセルライブラリを、

をお楽しみください

私はそれを午前DLDは既に
しかし、私canntモデルを見つける線負荷

人を見つけること?

HolySaintは書き込み:

私はすでにそれをDLDは午前

しかし、私canntは配線負荷モデルを見つける人を見つけること?

HolySaintは書き込み:

私はすでにそれをDLDは午前

しかし、私canntは配線負荷モデルを見つける人を見つけること?

私はデザインのASICの流れを実行すると、全体試してみたいです。私はツールを提供しています使用してシノプシス。

私かのあなたの考えに適しているライブラリは?

合成、フロアプランは、P&Rとは?

同じライブラリの新しいバージョンがリリースしている。
あなたの場所と同じからダウンロードできますそれを。

そして、この時間は、彼らはまた、ワイヤロードモデルを持って追加される問題をEDAツール関連修正、他。
そして、彼らは成功して、T2が、それも使用されてOpenSPARCの。

だから今みんなを楽しむ.....ライブラリ大きなデザインと良い。すべての自体はいるが十¥分に文書化からもそれらをダウンロードすることができます、あなたは。

することができます我々はチップを使用、このライブラリを&ビルド?。するか?-必要な戻ってはデータを含むすべてのエンド。

利用可能¥ですが、他のセルの45nm世代のライブラリは以外?

私はツールと考えてリズムのためにこれは
男を行うuは皮なめしのために何を持って
plsは早い更新で
IAMの皮なめしのうち実行している忍耐

jimjim2kは書き込み:

ハイそれは良い漏れ配慮のためにですか?tnx

オ、私はそれを得たことはできません。ご利用いただけますなぜ私ではないユーザー名が。

やあ、みんな:

これは、モデルを持ってメモリのSRAMを生成コンパイラをするには?

私はitsefをウェブサイトwww.nangate.comの開く午前しないことに。問題を問題は、このです私またはすべて同じボディに直面?

12月前11月/私は簡単にログインすることができたが、今日は私は多くの試みのウェブサイト自体が開いていなかった。

存在するか、このウェブサイトはまだ?ありがとう
黒人

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back