433MHzのRFIC回路図

O

oigres

Guest
私は統合された433MHzのトランスミッタチップcoul誰かの助けを構築したいですか?事前にあなたに感謝

Oigresこんにちは、あなたの要求に完全には明らかではありません。私たちはあなたを助けることができる前に、どのようなアプリケーションと意図トポロジー好きになりますできるだけ多くの細部を与える必要があります。

お返事ありがとうございます。私はRFICで働いています。私は433MHzの送信機でチップを構築したい。私MUT設計PLL(位相検出器、VCO、フィルタ、分周器)、変調器(単純な)とパワーアンプ。それらのすべてが0.7uのCMOSプロセスで設計する必要があります。誰かが私を助けることができる?

あなたのRF、LOは、IFは何ですか?あなたのスペックは何ですか?

あなたは、回路のアーチがdeterminatedされた後、彼らはFSK TX用FSK TX /尋ねる、あなたが尋ねるTXに直接VCOを変調することができますされている、あなたは駆動アンプのオン/オフにすることができ、それが何であるRFMD社のrf2510/rf2512アーキテクチャ向けを参照することがありますあなたはそれを実装するためにtrainnedされている!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back