T
thranduil
Guest
こんにちはすべて、私は現在、私の最後の仕事の一部であるボードを設計しています。それは、インフィニオンのBFP405 BJTに基づいて実際のLNAになっています。需要は、入力と出力にマッチングを設計するマイクロストリップ技術を使用することです。私はBPフィルタするために二重のLセクションを使用していました。今私は大体180PFの直列コンデンサ(標準集中キャップ値)に問題がある。私が求めています比較的小さなサイズのマイクロストリップで得られるかどうかという値です。次の質問は、私は集中キャップを使用することに決めた場合、どのように私は次のシリーズのマイクロインダクタを使って接続する必要がありますか?単に伝送ラインの不連続性を考えずにsolderinfなどで同様の問題がシャント短絡スタブを作ることである。私は年末にいくつかの曲がりをしなければならない、または単に半田コンデンサへの経由(
)を経由してグランドに接続しますか?それがこのfrquencyでストリップをするridicoulousあるなんて言わないでください、それは私のドメインではありません原因。どうもありがとう