40MSPSの12ビット用に設計できますSAR ADCのは?

M

manissri

Guest
ビットが可能¥なSAR 12 40MSPSのADCはする視覚認識します。
なぜいない場合をクリックします。
ADCとSARのないビット40MSPSのパイプラインADCをイースリーしかし、私たちができる設計12。
疑いを私してください明らかにする。
について

SAR ADCのをビットまあ12 MSPSの最初の場合は、したいの設計40、あなたがタクトを必要とする480 MHzの。それは全くの応答時間を意味するのコンパレータ、および2.1nsているのDACが必要に。それは問題がかなり。
2番目の場合は問題が大きな非常に必要があるにも設計が"ビット12良い"コンパレータ(に関するオフセット)12ビット)良いDACを(についてマッチを行います。

オフセット)パイプラインコンパレータイスト(のため不一致のコンポーネントがない構¥造敏感に。そして、速度が問題ですもありません。

ADCの12ビットSAR 40MSPSのは、スピードの競合精密真剣に。
選択piplined ADCの賢明な

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back