40kHzの

X

xtrmi

Guest
これは質問馬鹿かもしれないことが、私はこれを見つけることができません。私は国イギリス生活です。私はエンジニアです最初の1年間のコンピュータと私の構¥築だと私は、回路を使用します、このピエゾの反発犬。

ベンダーのコンポーネント電子購入をで任意の。ときuは言う"超音波"それは40kHzをします_ 確かにresonalteに/。スピーカー普通のことを確認していないことがあります。

犬に聞いて約30kHzの。犬は40kHzを聞くことはありません。ているのは、低い30kHzのため、40kHzの最大調整で出力を非常には40kHzの圧電トランスデューサの出力は。
私はより良いトランスデューサかもしれない動作を見た圧電25kHz。

[OK]を私は30KHzの発見に行く1つの角です。私はそれをみます。ヘルプのおかげです。私はただの犬移動し、近所の彼らではない庭で、私か好きな事業を自分の。その全面的にF'ed。私はオペレーティングシステムをデバイスのだこの期待を得るとき私はそれがされますヤードだけ避ける私。

ただ好奇心:アウトに犬を反発を置く方法をする必要がありますあなたがultrasount多くのワット?実験していますが、これを見つけるために行くことは?

PS私はどちらかの犬の大ファンではないの。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back