404160番号トピック

Z

zcsecurity

Guest
我々は、さ広州志チェン産業有限公司ワイヤレスアラーム、主にシステム、ホームセキュリティ警報システム、GSM方式の警報システム、自動ダイヤルホーム警報システム、携帯電話警報システム、GSM方式のトランス警報システム、有線のGSMおよび有線ホームセキュリティアラームを製品の供給など、他の電子と、アラーム赤外線PIRを検出センサー、煙検知器、一酸化炭素/株式会社アラーム検出器、ガスLPGの検出、ウィンドウドアセンサー、煙検知器、ガス検知、個人などの関数をonWeも追加そこのはSOSヘルプ場合、物事任意の創発、あなただけの必要な制御上のリモートボタンを押して緊急、情報がで私のヘルプを受信情報送信アラームのにすべての。
システム場合は、この私たちの場合は面白いか、システムこれが我々の詳細についてはしたい知って、私との接触、我々は会社ですプロホームセキュリティ警報システムのベストパートナーとアラームソ¥リューションのソ¥ース。質問は、私と連絡を歓迎する
ウェブサイト:www zcsecurityコム

電話番号: 86 755 3320 2608
連絡先:志陽追加分後13:歓迎を訪問し、選択すると、OEMの受け入れ卸

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back