B
Blank Stare
Guest
こんにちは。私は電子機器へのほぼ完全な初心者くさい、と私はばかな質問をする場合、私はあなたが私の患者であることを望むか、関係のない情報を提供しています...私は塩散布機の制御ボックスを構築しています。古いコントローラがなくなっている、と私は新工場の1をしたくない、私は最終的にはプロジェクトの箱から取り出して、ダッシュボードにマウントできるものをしたい。ここは私のパラメータは次のとおりです。モータ始動時に最大40アンペア〜12 VDCが描く。オン/オフスイッチ可変スピードダイヤル可変速度オーバーに乗って、フルスピードサージ用。 50アンペアリレーは(1主電源スイッチによって制御され、もう一方はサージバイパス·スイッチによって制御されます。ボタンスイッチ側の10アンペアブレーカ、モータ側の40を押してください。の下で非常に簡単で、コストでなければならない100.00米国プロジェクトボックスがダブルギャング電気ボックスです私は定規を見つけることができたとき、私が大きさを取得します - 。!笑私はレオスタットが得るであろうことが判明したときに一言で言えば、私は、インストールする準備ができて設計されたすべてのものを持っており、暑すぎる。それは私は、PWM MOSFETを使用することを提案し、私はMOSFETが空想パワーリレー以外の何者でもないことが解ると思いますが、私は、PWMは、回路図にどのように適合するかを理解していませんでしたか?