D
dineshdeshmuk
Guest
380 V電源3相、デルタ構成で12(Uタイプ)ヒーターの70.6オームのそれぞれを接続する方法は?ありがと
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
我々はまた、スター(Y)の設定でそれらを接続することはできますか?我々は、その後加熱すると消費電力の負荷&ゆえに影響何だろうことができれば?66682 [/ATTACH]
これらのヒーターの加熱を制御するためにどのように我々が0位置(オフ状態)から1の位置にレギュレータ(ノブ)を移動したとき(ヒーターがオンになったのに、発熱が低いこと)&2位置(ヒーターが最大の熱を発生させる)?パワー&コントロール図が必要ですか?感謝66682 [/ATTACH]
はいあなたは、次に電源(デルタ)= 3×電源(スター)、ポスト#7を見てすることができます.....我々はまた、スター(Y)の設定でそれらを接続することはできますか?我々は加熱すると消費電力の負荷&故に上の効果がどうなるか、次に起動するでしょうか?
デルタ:抵抗の電圧= 380V、R = 70.6オームをP 1抵抗は2045年W >> Ptotが= 12x2045W = 24.54kWスターです:抵抗の電圧= 220V、R = 70.6オームをP 1抵抗は686 W >> Ptotが= 12x686W = 8.23kWですデルタ構成でこれらの12のヒーターの出力電力は何ですか?ヒーターは純粋な抵抗負荷であるため
私はこれは良いアイデアではないと思う。そうすることで、加熱システム制御は、発振器と同じように動作し、温度とし、製品に移動する熱エネルギーは安定KAKない温度が設定値(SV)を超えて加熱が停止&送風機(3相モータ)を実行するように始まる?
モータ銘板もチェック.... (2)スター·デルタの電圧定格。 [ATTACH = CONFIG] 66957 1 [/ATTACH]を。メーカー名、メーカー固有の注文コード。このコードは、通常、フレームサイズおよび取付配置に関する情報が含まれています。 2。定格電圧 - モーターが作動し、最適なパフォーマンスを提供するように設計されている電圧です。 3。全負荷アンペア - ケーブルサイジング、スターター選択およびモータの保護を容易にするために使用される。 4。ヘルツの周波数定格で、その周波数で回転/分で全負荷速度を評価した。 5。モータ絶縁の熱耐性の業界標準仕様 - 一時上昇や絶縁クラスを評価した。 6。定格出力(kW)。 7。電気的接続および関連する動作パラメータは - すなわち三相モータは 'スター'(Υ)または 'デルタ'(Δ)の構成で接続することができます。トルクがあるので、スター型構成では、電源から流れる電流が減少する。 8。モータの力率。 9。効率クラス - 全負荷時のIEC銘板の引用EFFの評価。これは、モータが機械動力に電気エネルギーに変換する方法をウェルの測定値です。 KAKモータの端子ボックスを表示して