300メートルの無線接続

L

linkstatic

Guest
みなさん、こんにちは、再び、再び私は質問する権利ジャンプします。私は都市部(ビルのはいロット)に300メートル離れた二つのリレー間の無線接続をしたい。誰も私に私が私がのためにワイヤレスデバイスを行く必要がありますすなわち通信するための最良の方法を伝えることができますか?私は私がちょうど無線モジュールは仕事に最適であろうかを知りたいPICマイコンのUSARTを知っていますか?

一つの標準オプションが持つことであるProモジュール[/URL]これは、都市部と1500メートルのLOS範囲で見れば90メートルの範囲を提供します。雅私は、あなたが都市部で300メートルを必要と知っているが、素晴らしいところは、はそのような3のXBee Proを使用して、[/がB]都市部で270メートルの範囲を有するネットワークを構築することができますです。コストが掛かりますが、標準的な解決策かもしれません。

[OK]を私はこのようなものについて少し見上げて、私は15デシベルグリッドアンテナはその仕事をすることができることを理解するようになった。私が必要とするすべての豚がそれを尾行し、WiFiモジュールの元のアンテナを削除することで無線LANモジュールに接触し、標準の無線LANモジュール、アンプと15デシベルグリッドアンテナです。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back