B
brucelee2
Guest
こんにちはすべて、イムは、EVテストベンチの設定を含む私の最終的な卒業論文のためのプロジェクトに取り組んでいます。 DCバッテリバンク(180V)>>モータコントローラ>> 3相デルタ接続されたモータ。私はさまざまな段階で消費電力を測定する必要があります。誰もがコントローラ/インバータの出てくる電力を測定するためのアイデアを持っていますか?問題は、コントローラ、ディスクリート電圧スイッチング残して信号パターンです。テストセットアップは、LabVIEWおよびNIフィールドポイントで取得したデータと一緒に使用されます。私は、3相は、インバータ/コントローラの出てくる信号にさらされた場合どのように動作するかがではなく、必ずアウトデバイスを測定する力があることを知っている。 2相間で信号のプロービング時アイブ氏は、スコープの画像を添付。すべてのアイデアはどのようにこの段階で消費電力を測定するには?助けてくれてありがとう!;-)ブルース