A
ata90
Guest
図1によれば、我々は単相モータを実行する場合、我々は、モータに沿ってフリーホイールダイオードを使用してください。しかし、図2によれば、我々は3相モータを使用する場合は、FWDを使用することが必要なのか?もしそうなら、我々はそれをどこに配置すればよいですか。 (それは、モータの2相に沿って配置することは不可能です)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
このサイトのデザインのためだけのコンセプトのアイデア。あなたが良いデザインを持っている場合、あなたのモーターとMOSFETの詳細と頻度について多くを知っている必要があります。、任意の回路のない回路図はありません。どのように私は私の設計でスナバを実装する必要が?
PMOSFET / NMOSFETのペアでは、PのMOSFETを駆動するための単純な電圧シフタを使用できますが、/ NmodferでNMOSFETのペアを使用するには、ハイサイドスイッチを駆動するブートストラップまたは絶縁された電源を使用する必要があります。 PMOSFETは、ハイサイドスイッチとして駆動するように簡単ですが、それはより高価であり、あなたが通常アレックスすべてのNMOSFETのドライバを見られるようになるという理由である高抵抗(RDS - ON)を、持ってNMOSFETと比較して