3ビットのフラッシュのCMOS ADCの

S

sivamit

Guest
こんにちは、誰も私に任意の3ビットフラッシュADC(CMOS技術)の詳細を記入してくださいできますか? itz非常に急務となって...ありがとう...

ワットuはそれをアプト知りたいのですか?

フラッシュコンバータだけで、(7コンパレータを意味する、あなたの3ビットの場合)通常、抵抗ストリングの分周器は、比較のためにリファレンスレベルを提供するために、各個別のレベルのコンパレータです。 7コンパレータの出力は、3バイナリ出力に7つのレベルから行くと"温度計からバイナリの"変換ロジックを通過します。あなたは、あなたが表示されます。異なります入力アナログレベルとしてコンパレータの出力の性質について少し考えれば理由の名前を"温度計"。

申し訳ありませんが、何が3ビットは、ADCフラッシュですか?

狼本"システム設計"を参照してください。それに役立つことを米

あなたは私の本の完全な名前を教えてもらえますか? [引用符は= satyasiva]狼の本"システム設計"を参照してください。それが役立つuを[を/引用]

razaviことにより、データ変換システムの設計を参照してください

[引用= isong]は、あなたが私に本の完全な名前を教えてもらえますか? [引用符は= satyasiva]狼の本"システム設計"を参照してください。それが役立つuを[を/引用]は、それが狼VLSIシステム設計です[/引用]

何が"温度計 - バイナリ変換ロジック"は何ですか?必要があります私は、XORゲートを使用するのか?[色は、="シルバー"]は[サイズ1は]----------ポストは午前5時21分に追加= ----------前の投稿は05だった:16 ---------- [/サイズ] [/色] [引用= sunnyeeを、408501]は、これはこれで[/引用]を助けることができるdocファイルをエンコーダの種類が使用されていると思います。??一般的に8から3ビットエンコーダは00000100 == 101を意味するこのdocのエンコーダは、異なる結果を示しています

3ビットの後7comparators出力は、温度出力論理和(XORにフィードする必要があります抵抗を介してリファレンス入力付きの7のコンパレータを接続して(残りの抵抗器の半分にする必要があります第1回と最後の抵抗を)は、ADCを使用8抵抗フラッシュ3bit ADCのフラッシュのゲート)は排他的論理和出力は、エンコーダの出力は、最終的な結果は入力をエンコーダにフィードする必要があります

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back