2SKと2SJ MOSFETモデル

2

2bulldog

Guest
私は長年の良い番号をMultisimおよびその前のバージョンを使用している。 MultisimはIRFのMOSFETモデルの良い番号が、2SKと2SJ MOSFETモデルの非常に限られた数が付属しています。いずれは、彼らが共有する、あるいはへのリンクを提供することができます2SKと2SJ部品の良いモードを持っていますか?私はこれらのために多くの検索を行っていると非常にsuccesfullの行ったことがありません。現時点で、私はデータシートからモデルを生成する方法を知りません。この私がコピーを受信する際に大いにinsterestedだろうを行うために用いることができるtuturialのいくつかの種類がある場合。 2bulldog

こんにちは、このリンクでご覧になれます:時間** P :/ / power.teipat.gr /ダウンロード/ ORCAD%20Libraries/Library%の20for%の20Capture/PSPICE /これは、すべてORCAD PSPICEライブラリを見つける場所です。上から下にスクロールして、あなたはjpwrmos.libファイルの名前になります。このファイルは、日本語MOSFETモデル2SJと2SKシリーズに捧げられています。あなたは、標準のテキストエディタで開くことができます。いくつかのチャンスで、フォーマットは、Multisimのものと同じです。そうでなければ、あなたは、いくつかの作業で、mutisimで使用するモデルを変換することができます。メリークリスマスPapyaki

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back