24ビットは、TFT BITSに4 STNの

D

danieljpb

Guest
こんにちは、私はビット24に変換するように知っている方法があればそこにある信号液晶STNのビット液晶TFT液晶信号を4。でした私は?赤の8ビットを使用する4ビット信号とに設定信号を他のグランド。目的は、この任意のチップ?

おかげでたくさんの

よろしく

何はTFTだ品番ビット24と解像度の?画面はそれをコンピュータ?

こんにちは。申¥し訳ありませんが無知のための私。私はbeagleboardを使用しています。私はbegleboardのうちSTN液晶を、と好きに4ビットを使用してRGBのは24ビットです。私は解像度をダウングレードしないを知っているインターフェイスを任意に作成する場合それが可能¥。

おかげでたくさんの

ハロー!

あなたが提供する情報をもっとしない限り、可能¥な応答があります。
通常、低コスト、低解像度の液晶ディスプレイがあるの組み込みDRAMのでは、
とTFTはしないでください。しかし、それはルールは絶対だされません。携帯電話でモバイル
技術があるとされますTFTの今内蔵DRAMのです。結果:
、一度データを送信し、それが表¥示さいただけます。している場合、そこにあるないのDRAM
あなたがイメージを更新するデータを繰り返していると同じに送信します。
2番目の場合よりもあなたが以内のフェードそうではありません。

今唯一の解決策が欲しいあなたは何のアクセスを持つことである
意味ドライバ(私には、取得する必要がソ¥ースコード)。
次に、あなたが新しいことにビルドライブラリとしてAPIを維持している
コードをする場合、既存のいくつかの再利用をしたい。

ドラ。

danieljpbは書き込み:

こんにちは。
申¥し訳ありませんが自分の無知のために。
私はbeagleboardを使用しています。
私は、STN液晶、begleboardのうち4ビットを使用して希望の24ビットRGBのです。
私はそれが可能¥にダウングレードの解像度を任意のインターフェイスを作成するかはわからない。おかげでたくさんの

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back