2007年11月14日18:17モンテカルロシミュレーション:

P

prince_capri

Guest
やあみんな、

誰にどのようにしては
、 以下の式: ç =ログ( 1 京都/ N )
の シミュレートすることができる
、 教えてもらえます

ここで
、 P / Ñ =のSNR = 0デシベル。

このグラフレイリーフェージング(だけのような
) 何かをしてください:
申¥し訳ありませんが、
お客様 からこの添付ファイルを表¥示するにはログインが必要

Główny akcjonariusz MNI, Andrzej Piechocki , zrezygnował z przewodniczenia radzie nadzorczej i postanowił zasiąść na fotelu prezesa spółki, zastępując Jerzego Jóźkowiaka - podaje <i>Puls Biznesu</i>.

Read more...

やあ、

あなたに記載のMIMO
ū すでに式をシミュレートするための容量が必要です。しかしその場合
、 長い
間 のシミュレーションを実行して、 Riceanフェージングチャネル
を使用する ことを意味ゼロ以外を使用するとレイリーフェージングチャネルのゼロ
を意味する 。私は合計容量対ユーザのシステムの数はこのポスト
は、 添付
の 図です。

私は
、 MATLAB関数しかし
、私 dont書面での正確な
研究 を探しscenerioを知っていることができます。

私はこの図
米 の仕方だと
思う
マク
申¥し訳ありませんが、
お客様 からこの添付ファイルを表¥示するにはログインが必要

ねえmate商品は、ドキュメントのおかげで、しかし
私はいくつか の理由でそれが開いていない可能¥性がある。どのようなファイルの拡張子は何です
か ?塗料
、 または何か他のです
か ?

おそらく私
がやろうと している
アム ...レイリーフェージングの詳細については言及を使用してください、
私 は上記のグラフをプロットし
、 潜在的には
、 フェージングの上昇を考慮している。このように、私は比例公平なスケジューリングのような方式の定量値を与えるし
、 その後
、 自分が提案している。

希望は
、 理にかなっている。詳細はお気軽に質問し
てください 。
これを見てくれてありがとう!

私はまだこれに引っかかっているよ。本当に本当に助けていただけませんかのようないくつか!

こんにちは、私も同様のシミュレーションをやろうとしています。あなたがそれをすることができました。はい
、 ここで問題とする場合は
、 Matlabのコードを理解する助けにすることができます。
@アリフカーン
以前の私がある時は
、 メッセージがここにもまた
、 私は助けていただきたい。
私は数式をシミュレートする能¥力があると
私は、 様々なチャネルの条件の下で能¥力を計算するためのループになっている(各itteration )と別の最後に私のすべての容量を追加してitterationの番号では分けるしかし
、私 dontは
、 それぞれのグラフ
を得る 。私がここに欠けているいくつかのことをする必要があります。助けてください。
よろしく

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back