2006年12月5日20:05フォーラム/モデム

D

Daniz40

Guest
親愛なるすべて、
私は
、学部 学生の午前
、 私の最終的な年間のプロジェクトに取り組んで
います 。
私は
GSM モジュール/
モデムの 私のプロジェクトで使用する必要があります。
Plz私はどこですることができますこれらのモジュールに関連するすべてのフォーラムを伝える
取得情報と私の問題を議論する。
この点について上の任意の応答助かります
。ありがとう

Główna wygrana w loterii to marzenie wielu osób. Niestety szanse są niewielkie, czy można zatem przewidzieć wygraną lub przechytrzyć system?

Read more...

やあ

あなたがここに質問をすることができます。
取締役会で質問したりだけサーチ
そこのGSMモデムに関する多くの記事
は こちら

サラム
Hossam Alzomor

Daniz40書いた:

親愛なるすべて、

私は、学部学生の午前、私の最終的な年間のプロジェクトに取り組んでいます。

私はGSMモジュール/モデムの私のプロジェクトで使用する必要があります。

Plz私はどこですることができますこれらのモジュールに関連するすべてのフォーラムを伝える

取得情報と私の問題を議論する。

この点について上の任意の応答助かります。

ありがとう

ITheモデムを使用しているが我々のプロジェクトではMotorola g24によるものです。
私は
、 GPRSの機能¥を使用する。
私は 何をするかnnedデータtranferにされているTMS320C6713 DSPのファイルから。
この件で助けてplz 。
ありがとう

やあ、
GPRSのスイートを使用したい場合は、私はあなたのようにすべきだと思う:
1 -よろしい
か は
、 あなたの会社の携帯電話を提供するこのサービス( GPRSのサービス) ?
は、 携帯電話と
( つまり)とプローブのSIMカードをインターネットに接続してください。

2 -よろしい
か は
、 選択したモジュールのサポートGPRSの
か ?
もしあなたの答えはイエスのATを介して駆動する必要があります方法を習得することです
"
" コマンドを拡張
します 。(このプロセス
は、 モデムのダイバーに似ていますが任意で
diffeences ) 。読んでくださいhndbook 、データシート
など で
、 この手順
について 。

3 -今すぐあなただけ" "
一 からのuCまたはモジュールへのドライブには小さなrutineを設計する
もちろん、どのように働くかを知ることができるuC

Rgds

ねえFSio 、
Thankyou非常に私のquerryに返信する。

はい私のモデムは
、 GPRSおよびサポートは
、 私の携帯電話会社の携帯サービスを提供しています。
ただ
、 どのようにしてプロジェクトにrheのDSPを使用していますProcessotで自分のモデムのインターフェイスには
、 アプリケーションを設計することができますお聞きしたい。
この点では応答を参考になる。
ありがとう

[ OK
] を
あなた
のGPRS 接続するには/ uCまたはDSPのGSMモジュールに
は 、モジュールのデータシートを使用するようにする必要がありますがピンを知って相談する必要があります。

一般的に、ほとんどのsimilarsアプリケーションモジュールをいくつかのピンを使用しています。それらは:
インターフェイスシリアルasyncronicにあなたのモジュールの電力供給に依存する
- 4ピン( RS232プロトコルまたは3VのレベルはTTLレベル)
- 1または2端子
モジュール に"モーニング"または"ターンオフ"にします。
これらのピンuCまたはDSP
に 接続
して いる

これで
、 モジュールのSIMホルダーにも接続する必要があります。

SCHとPCB
の デザインは
、 電力供給のためのアプリケーションは、特別なケアが必要な撮影仕上げ。私は失われた損失を使用して設計のスイッチング電源を使用することを推奨します。は出力コンデンサを配置得られる低抵抗シリーズ( LSR ) 。またあなた2-3アンプへの電力供給を設計する必要があります。どんなに
〜 でも、する必要がありますモジュールのデータシートに相談
してください 。

Rgds

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back