20 °の位相マージンは十¥分?

G

Guest

Guest
こんにちは、LDOを設計、ループマージン十¥分全体の位相が20 °?
私はマージンを知っている安定した位相ループが必要な45 ° -60 °、それはマージンを縫い目の位相はない改善するためにはとても簡単。

よろしくお願いします。
ジェファーソ¥ン

これは、マージンの位相45度であることがで

から、NSCのアプリケーションノート
安定は、LDOレギュレータループの> 20 °の位相マージンを必要とする一般的。
しかし、私はデザインと思う場合は、いくつかのマージンを維持する必要はありません。

実際には、30度では、大文字は最悪の位相マージンを確保する必要がありますenough.youは学位ですより20。追加分後に2:ynheは書き込み:

NSCのアプリケーションノートから、

安定は、通常、LDOの> 20 °の位相マージンを必要とするループ。

しかし、私はあなたが必要なデザインのいくつかのマージンを維持すると思う。

しかし、20は小さいですが、どうような状態でシステムだけを確認するにはシミュレーション

..入れていくつかの補償を..それを向上させるので、
..発振回路を入れることができます

からNSC直流位相マージンのLDOは、DCおよび。
安定したループは、通常、位相少なくとも20 °ので必要
)より余白のリニアレギュレータ、(他のスイッチングレギュレータの40 ° ° -45です。

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

ジェファーソ¥ンは書き込み:

こんにちは、LDOを設計、ループ全体の20 °の位相マージンは十¥分ですか?

私は、安定したループは、45 ° -60 °の位相マージンを必要と知っているが、それはそれはとても簡単位相マージンを向上させるためではない縫い目。よろしくお願いします。

ジェファーソ¥ン

本稿であなたのおかげで、紙を可能¥wholdの場合は、アンロード?おかげで多くの!

私は意見の一致をsmartdream。のB /研究
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

20度の位相マージンが小さくもありますが。45のデザイン1つの実質resaonableです

回路部品リアルタイムでのために変化、それは変化だすべての60度を持って最高にコーナーPVTで信頼性にはあなたのことを確認デザインが

私は、)で同意をhung_wai_ming(hotmail.com
増加コンデンサ場合は、みましょうと言う回路の温度が増加し、それが発振器の何らかのなる

だから、いわゆる"20位相マージンが"右、必要に測定結果の代わりに、シミュレーションの結果?

度の45時のデザインで私の意見よりも、もちろん!追加分後に2:ESRはデザインのLDOを考えているパラメータですキー、私は思います!

システムが安定かどうかGMはあなたのために場合でも、PMは度は20。......表¥示プロットをあなたの前兆520 jeffskyする:
明けましておめでとうございます〜〜

、30 20、でも45は、リング住んで、要件できる場合は[OK]を最悪の場合、おそらく60それから、には本当に依存で、出力アプリケーションすべてのリングを行うには、そうでない場合は必要
いつか覚えておいて、リングは少し少し、回路をすることができますスピードを上げて。

ラザヴィーによると:少なくとも60
グレーによると:少なくとも45

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back