2 FPGAのリンク。

S

studtlc

Guest
こんにちはすべて、私は私のthesys私はFPGAのデジタル回路を実現する必要がありますが、私は第二に、この回路のブロックを作成する必要があります同じFPGA.Soにそれをすべて実現することはできませんBologna.In大学の学生です。 FPGA。私は、システム全体を得るために二つのFPGAをリンクすることができる方法とは言いません。進歩のおかげで。

FPGAの両方が同じボード上にあるなら、あなたは、単に両端にI / Oのラッパーを使用することができます。 FPGAは異なるボード上にある場合は、I / Oは、それらを接続するためにはハイ·スピードのシリアルを使用して、もう一度両端にI / Oのラッパーを使用することができます。シンプリシティのような製品は、あなたの大学は、これらのツールへのアクセス権を持っているかどうかを確認し、あなたのために自動partioningを認定。

なぜ、あなたのプロジェクトは1 FPGAに入れることができないのですか?小へのFPGAのですか?正確に何が問題ですか?

あなたは、IOまたはLUTでMultiplyersメモリを使い果たしている??助言してください

多分大きなFPGAを使用することに役立つだろう?

こんにちは、私はウルが使用してウルが実装しようとしているモジュールのFPGA知っているかもしれません。

接続するFPGAの数の如何にかかわらず、あなたは、USB、共通シリアル、I2Cなどのように、シリアルまたはパラレル通信プロトコルでそれを行うことができます

私は多分大きなFPGAを選択することが最も簡単で安価な方法だと思います。

私はU SHLDがよりなしでFPGAを使用して起動すると思います。その内のLUT:アイデア:

こんにちは、あなたは、FPGAをマージすることができます。あなたは、高周波数であなたのロジックを動作している場合、それはcon​​traintsを与え、管理することは難しいです。あなたには、いくつかのパラレル通信プロトコルのために行っている場合、それは不要な待ち時間を与えるだろう。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back