2.45GHz帯のモーションセンサーを行う方法

Y

yykk

Guest
こんにちはすべて、誰でも2.45GHz帯でのモーションセンサーを行う方法を知っていますか?感謝

2.45GHzの?数多くのものは、そのRF周波数に透過的になります。したがって、どのように動きを検出するのだろうか?なぜ変化する熱プロファイルを検出する一般的な赤外線のものを使用しない。別の解決策は、距離を計測し、オブジェクトが近づいたり、遠くに移動したときに通知する超音波チャープを使用することです。

THXバンジョー、私は2.4 GHzのワイヤレスモーションセンサーの作業が必要です。この任意の情報を持っていますか

Vfone親愛なる、あなたの例をありがとうございました。回路では、ustripは何を意味するか知っていますか? :D:D:D

この場合の寸法(幅と長さが)非常に重要ではないマイクロストリップ伝送ラインは、です。単にいくつかの実験をしてみてください。

[引用= yykk]こんにちはすべて、2.45GHz帯でモーションセンサーを行う方法を誰もが知っている?感謝[/引用]はちょうどEPE december2008問題を読み、2009年1月に関してフレグランス

EPEは何ですか?それはインドで利用できますか?

こんにちはすべて、非常に有用U're:D THXはそんなに[サイズ= 2] [色は=#999999] 7分後に追加:[/色] [/サイズ]こんにちはフレグランスは、私は彼らのメンバーではないよ、あなたしてください可能性が私には彼らのコピーを送る? :D:D:D

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back