2.4 GHZ蛇行ラインの設計

V

vikash_i

Guest
HIIみんな、私がメアンダラインアンテナを設計しているが、私は彼らが幅、長さ、巻き数を計算しません方法を知らないのではない......私はターンの幅、長さ、何を計算していないため、任意の標準的な設計方程式が存在するかどうかを知りたい...私がアップロードした論文をチェックアウト

ちょっと私もわかりませんが、私はあなたがアップロードした書類が必要になります。どうもありがとうございました

HFSSのCSTのようなシミュレータのために行く。ラインの長さがあるので、この距離を推定することができ、基板とラインモードを与えられた波長に等しい。その後、水晶振動子の表面を減少させるために線を蛇行し、alhtoughこれはアンテナ効率を少し減らすことができます。

私がIE3Dソフトウェアでシミュレートしようとしています。紙 "導体線路紙の効果"で、私は次元の計算を知ってほしいと私がしたいはい、接地面の大きさとは何かあれば使用される任意のグランドプレーンがある..

あなたのシミュレータで次元を "調整"する必要があります。我々が知っているすべては一つのメインディメンション内の半波の操作です。

私は長方形のGNDプレーンを選びました...返信用HIIの連中はtanx ...そして私はそれがIE3D使用して最適化...デザイン1デザイン2(導体線がある場合とない場合)のために紙で与えられているが、私は正確な結果を受け取っていません...いずれは、WatこのGNDプレーンのために行うとdiffrentialポートとして動作するようにGNDプレーンに負のポートを置くことが必要になった私に教えて私をお勧めすることができます...私はIE3Dで行った構造のスナップを送っています...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back