2.4 GHzのWLANアプリケーション用の小型広帯域アンテナ

M

madhusmita

Guest
IE3Dを使用してフィードポイントを与える方法は?

私は、プローブのフィードを使用して、それが良好に動作します。

こんにちは:はい。プローブフィードは良い方法です。あなたがパッチレベルでの多角形を入力しているかのようにIE3D上の1つまたは複数のプローブフィードをビルドするために、あなただけの頂点の列を入力してください。次に、patchにENTITY ->プローブ給電を選択します。あなたは、半径の値を入力し、他の値のデフォルト設定を変更してください。 [OK]を選択しIE3D/MGRIDはあなたのためにプローブを構築します。また、EMチューニングとoptimizatoinsためのプローブの位置をパラメータ化することができます。 IE3D/MGRID上のプローブの半径をパラメータ化するのは不便です。ただし、完全にパラメータ化されたモデルのためIE3DLIBRARYを使用することができます。 IE3DLIBRARYでは、パッチを定義することができます。次に、INSERT -> 3D Objects(オブジェクト) - >円筒プローブポートでプローブのフィードを定義することができます。あなたはチューニング変数の方程式として、z座標を(または長さ)プローブの半径を定義することができます。敬具、

sreenivas003@yahoo.co.in:HIIはu uは私のIDは、ネットワークアナライザを持っている私に、測定放射パターンのプロットを提供し、測定されたプロットをwhteverできます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back