2.4 GHzの変調器 - 私はそれのどのタイプを使用すればよいのですか?

B

blekot

Guest
私は、信号帯域幅の7MHzので2.4GHzのキャリア、送受信と復調を調節する必要があります。変調のどのような種類の私が使用してください。私は、簡単かつ低コストのデバイスを取得したい。あなたが何か提案がある場合、スキームは、私は感謝するでしょう。 THX、Blekot

2.4グラムの場合、それはdoublebalancedミキサー(ギルバート)を使用するのが一般的です。 TDA6131xsは、解決方法の1つです。

新しいIQミキサーを構築するには、2つのダブルバランスドミキサを使用して、解決策が表示されます

RFMD社のウェブサイトをお試しください。 www.rfmd.com 変調器と復調の両方に使用できるRF2713と呼ばれる1つの製品があります。それが動作しない場合は、RFMDの範囲内の他の変調器の製品があります。アナログデバイスが存在することを失敗した、Sirenza、マキシム www.analog.com www.sirenza.com をjapan.maxim - ic.com

これは、アナログまたはdigitital信号です?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back