2ウェイスイッチを配線するには?

M

munzir

Guest
2ウェイスイッチを配線するには?私は2つの異なる&別の場所にある2つのボタンを使って水の吸引ポンプを作動したいと思います。スイッチがオンに切り替えることができます&&両方の2つの場所から両方つのスイッチからオフに切り替えることができます..........つのスイッチ間の距離は約15フィートである

この方法を試してください:
ThreeWaySwitch.png
[COLOR = "銀"] ---更新--- [/COLOR]と同じアイデア:

DCM&VGは何ですか?スイッチは、一方の端から上にある場合、それは、2つのいずれかの場所からオフに切り替えることができます。それは2つの場所/スイッチのいずれかからオフになっている場合と、それは、2つの場所/スイッチのいずれかから(に必要な場合)、再度上でかもしれません......これは(2のスイッチと電球の​​配線図)は、これら2つの条件を満たしていませんか?

[= CONFIGのATTACH] 75922 [/添付] munzir親愛なる、それは非常に簡単で、この図を参照してください。

ニュートラルは、モータの配線に直接来ている?

[QUOTE = sribangaram。1097106] [= CONFIGのATTACH] 75922 [/添付]この図を参照してくださいmunzir親愛なる、それは非常に簡単です[/QUOTE] @ sribangaramは、あなたのダイアグラムの作業方法を説明することはできますか? :ロール:

申し訳ありませんいずれかが間違っている私の友人は、これを確認してください

私はすでにいくつかの図を掲載している、それらと間違って何ですか? :ウィンク:

また、完璧に右図は何もないが、私が送信する必要があります理由だと正しく図を見ていない:おっと:

ミスターRF ...送信元から送られてくる二つの赤い線以外は完璧だ。 Logicで;)私たちはそれを呼び出す排他的ORを使用して、スイッチブレーク·ビフォ·メイクのあなたはそれがそれらの古代のチューブコンピュータの排他的ORロジック(おそらく二つのインバータとXOR用の反転ゲート)を作るためにかかった多くの真空管を想像できますか?ここでは二つの単極の近接スイッチといくつかのダイオードにこれを試してください。

今では、いくつかのスイッチを配線するためのロケット科学です...:ロール:

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back