2つのUSBスレーブ:インターフェイス

D

davyzhu

Guest
私は)1つ(スレーブチップストリームをしたいデータ転送のUSBから1つのUSBスレーブチップに別の方向。
わたしは彼らハブチップ間のインターフェイス?またはチップすることができますハブなし私はインターフェイスを?
5月には、参照をいくつかしてください。勧めますか?

任意の提案は、よろしくお願いいたします!

ベストは、について
デービー

場所に起動よいでしょうUSBのspecificiation www.usb.orgから。
の最後の編集時間をthrowaway18 1月26日は、2005年8月19時46;編集の合計

私は転送を考えてデータ行うにはマスターが必要。USBハブは、転送をマスターしようとするでしょうインタフェース2必要があるでしょうまだあなたは、しかし、スレーブを物理的に。

あなたのデバイスで、少なくともOTGはホストノードのUSBと通信する間、またはホストが必要のUSB。

こんにちは、

ヘルプありがとうあなたのすべての?

私は、問題を持つ2つ以上:

ホストの""方式は、転送をしなければならない私は2つのチップを1つのハブチップと1つ行うには、マスターチップ?

スキームについては、"USB OTG対応の"技術ですOTGの成熟とチップですが、任意のOTGのプロデューサーを提供?

ベストは、について
デービー

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back