18fをdevlopementシステムに役立つ

Y

yoyoryu

Guest
私はちょうどmikroelectronikaから18fを開発システムを購入しているが、私は正常に動作するシステムを得ることができません。私はドライバーと私のPC上mikroprogスイートをインストールされています。私は、システムに付属の例からhexファイルをダンプしようとすると、私は(私は多くのものを試みている)、それが仕事を得ることができない。誰かが私を助けることはできますか?私はかなりのマイクロチップと、開発ボード新しい午前

もっと具体的にすることはできますか?あなたは何を18fを開発ボード買ったの?あなたがプログラムをチップすることはできますか?あなたは、ボード上の適切なDIPスイッチを設定するか?私は最近、LV18Fにv6の開発システムを購入するが、私はまだそれをしようとはしなかった。

[URLの= http://www.mikroe.com/eng/products/view/477/easylv-18f-v6-development-system/] EasyLV - 18 v6の開発システム - マイクロPIC18J、PIC18Kボード - mikroElektronikaの[/ URLの] - >このを買っ開発ボードiである。ときに私はmicroProg、例では、提供されるからプログラムをダンプしようとするとプログラムがされていることを確実に書いて、チップかどうか私はチェックが空白の場合、プログラムはその中に書かれたプログラムがあることを示している。多くの助けがないマニュアルとしかし、それらを設定しようとDIPスイッチのiについて。それは、私はおそらくいくつかのより詳細なヘルプは、ここに掲載のだ

USBコネクタの近くにチェックし、(開発効率向上モードジャンパーJXを)多分間違った位置にある。私はPicplc16v6and Dspicproを持って、素晴らしい仕事。あなたはスイートをmiKroprogでUSB.alsoチェックオプションから、外部電源と電源ボードにする必要はありません

もっと簡単な方法がありますが、彼らはあなたに製品を販売、彼らはあなたを助けてください... mikroelctronicaガットトゥ

こんにちは、同上何Exnolが今言った..しかし、最初にユーザーマニュアルを介して行って、すべてのジャンパはのは何か、そして、彼らが正しい場所にいることを確認理解しています。また、あなたはあなたを持っているピックチップが正しくインストールされ、代わりにソケットに入るのチップの下にあるピンの一部を曲げていない確認してください。ミクロのサイトはまた、彼らは簡単にあなたを助けることができるはず民俗されるように、非常にアクティブなユーザーのフォーラムを持っています。

助け...私のおかげで外部電源が動作していないチップでプログラムとは何かを持っているとは思わない。私はマニュアルを介してつもりです、とディップが意味するスイッチ把握しようとしている誰もが開発ボードを構成する方法をいくつかの写真とサンプルプログラムを投稿できるかどうか(私は私の主な問題であることを、多分、かなりの電子回路に新たなんだ)大きな助けになる、ダンプかされて

[引用= yoyoryu; 859231]私は外部電源が[/QUOTE]とこんにちはに動作していないチップ内のプログラムとは何かを持っているとは思わないが、[はい]をクリックし、ラップトップまたは同様のを使用している場合は特にそれができる場所USB電源が弱いことができます。のようにミクロフォーラムでより良い掲載される度、以前は言った、彼らは、セクション具体的に開発ボードの問題がある - あなたはそれらから直接購入していない場合は問題ではない、彼らはまだ助けれる連中は、同じボードを持っているあなたの条件や問題を複製し、物事をご案内することができます。彼らはあなたが正しくボードを使用する手助けをしたい、あなたは、民族に対する関心の中からそれを持ってどこに簡単に自分の製品を使用できるようにする。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back