180nmのはtachnologyのアスペクト比とλの行動

L

lasha

Guest
こんにちはmは私の終止ツールと一緒に働いて.... mは分析しながら、私は両方のPMOSとNMOSのために180nm以下の技術でアスペクト比λの挙動を知ることを望む.....誰かが私を助けてもらえますか???????

[COLOR ="青"]のDavid M. Binkley [/COLOR]頁153ページの"アナログCMOS設計におけるトレードオフと最適化".. 163は0.18μmのCMOSプロセスの包括的な概観を与える初期電圧(V [SIZE = 1] [/SIZE]トランジスタの長さ(L)、反転係数(IC)、およびドレイン - ソース電圧(V [SIZE = 1] DS [/SIZE])上に)依存性。このプロセスのためのかなり粗い近似であるV [SIZE = 1] A [/SIZE] = 10Vあたり(μmのチャネル長)、チャネル長変調(CLM)係数λ=λ= 1 / V [SIZE = 1] A [ / SIZE]。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back