"16ohmヘッドフォン用のドライバは、私にいくつかアドバイスを与えることができる

V

victorli

Guest
私は
、 ドライバは、FM受信機用32ohmヘッドフォンを駆動する低消費電力設計です。私は、AB級の構¥造seletedが、私はどのように、帯域幅、ゲインおよびオペアンプの他の要件を設計仕様に応じて決定するためにhnowていない。
電源2.4Vのされ
、 電力、およびプロセス0.13umです。この設計では、低消費電力の重要な仕様です。
あなたは私いくつかのアドバイスまたは参照する用紙をお願いでした。
ありがとうございました。

するアナログデバイセズのオーディオアンプ(やTIやNatioanl半)を参照してください可能¥性があります。データシートには多くの有用な情報を
、 必要な要件があります

私は、出力段では、負荷抵抗が小さいので、BWは重要なポイントではないからだと思う。AB級の設計段階では、最大出力を考慮する必要があります
それを実現することができます現在のquiscentそれを消費し、直線性
、 現在の。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back