H
HiJack
Guest
こんにちはすべてイム書き込み/ CMOSシリアルフラッシュチップを読み取るためのUSBプログラマ/ソフトウェアを探して、これらのチップは、モニタ/モデムを含む多くの他のハードウェアに使用されるだけでなく、SPI、マザーボードのBIOSチップの新しいスタイルです。 IVEは、古いタイプのSPIプログラマを試みたが、彼らはそれらのためのソフトウェアとしてwont仕事だけのデータの約712kを読み取ることができるようになります。としてこれらの新しいSPIチップは私が実際にこれらのチップと互換性があるUSBのプログラマの回路図/レイアウトを見つける必要がある今、ますます人気が高まっている。私は仕事をするが、彼らは私がちょうど持ってhavnt、加えてそれはwouldntのjustfy単なる趣味と小さな電子機器の修理として使用するそのうちの一つを買うお金の愚かな量であるだろう、市場でのプログラマーの多くが存在を知っています。誰もがそのような情報を取得する場所に任意のアイデアのまたは情報を保持しているかどうそう)):回路図/レイアウトのために今約月を探しているが、すべて無駄にして、私は実際に有望に見える(私はそう願って)このフォーラムに投下されてアイブ私は非常に、これをいただければ幸いです。 TIAは、HJに関して