16f877パワーアップUARTの問題

W

whitenoise

Guest
こんにちはすべて、一情报处理学会研究ボード私は16f877(つまり、送信のみをブロック9600,8、nを、1)とソフトウェアのいずれかを(のみ、57600,8、nは、1のIRQベースの表示)を内蔵UARTを介して2つの周辺機器とのブリッジング電源投入時の周辺が、そのメッセージを送信しUARTのIRQは、(私はISRに入る時にポートを移動しようとした)が動作しないようです。私だけが手動でMCLRピンをリセットする場合、システムは動作します。 MCLRピンがVccに10kの抵抗を介して接続されています。私はすでに外部リセットチップおよびPUTおよびコンパイラのBODオプションが、何も起こらないと試してみました!あなたはこのような問題を経験した、または問題のいくつかのアイデアを持っていることがありますか?おかげで、ワイアード。

ブート後に、いくつかの(20 - 50msのを)待って試すことができますし。周辺機器は、PICが起動され、彼らが送ることができる方法を知っしかし、私は、明らかにあなたを理解していないのですか?よろしく、ZeDの

MCUの設定後、マイクロペリフェラルを有効にする、ピンを設定します。さようならワイアード。

あなたがエラーを受信を確認するには?私はFERR&OERRビットを意味ですか?かれらは設定されている場合、それが受信されず、あなたは、データシート、再度受信するのかの説明に従って、適切な行動をとる必要があります。それはあなたが起動後にリセットは、これらをクリアすることではない可能性がありますすることができます。願っていますこれはZeDの手助けする

Zedmanエラーをキャッチ:Dは、電源投入シーケンスにFERRがあった。どうもありがとう、ワイアード。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back