16進数からASM読み取る

Z

zhi_yi

Guest
こんにちは、私は疑問を持って、私はマイクロコントローラにhexファイルを書き込むいた場合、私はマイクロコントローラからのasmファイルを読み込むことができますか?本当にありがとうございます。)

zhi_yiこんにちは、icprog PICプログラマーをしてみてください。 regrads、

あなたは、8051を使用する場合にはtsemlutorを使用することができますそれができるdisassamply

あなたは、マイクロコントローラからプログラムを読み込み、読み取り可能なプログラムには、hexをdecomplleするデコンパイラを使用するプログラマを使用することができます。

hruこんにちは? icprog写真uはurのANSを取得し、この点でfourms内容を検索しようとする世話をする使用

あなたはどのデバッガソフトウェアでDISアセンブルされたコードを表示することができますが、アセンブリファイルを保存できないことがあります。コマンドはdisアセンブラと呼ばれるツールが必要です。私は(MCS51のDISのアセンブラ)DIS51を抱えています。あなたがマイクロの51シリーズを使用している場合は、私がアップロードできます。また、ネットからダウンロードすることができます。しかし、私は生成されたアセンブリコードがどれだけ有用なことを確認していない。喝采idlebrain

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back