16ビット·シグマ·デルタADCの設計

A

avinash

Guest
私はJSSC紙から "boserウーリー"紙を使用して、スイッチキャップシグマデルタでそれを行う16ビット·シグマ·デルタADC.canをデザインしたい。さらにスイッチキャップシグマデルタにわたって連続時間シグマDETAを使用してのADV / disadvは何ですか。

おそらく、より少ない消費電力(再度、慎重な設計と)欠点 - - ジッタに敏感 - プロセス変動に敏感に - 特殊な設計技法 - それは外部のアンチエイリアシングフィルタを排除することができる巧妙なデザインと利点:CTはSDに比べキャリブレーションのために必要であるかもしれ

しかし、16ビットシグマデルタmodulator.whichアーキテクチャの設計を開始する方法を使用する必要があります。

ウーリーとboserの論文や書籍を参照してください。

mohahmzaid親愛なる、あなたはedaboardの本脅し取るをアップロードすることができます。

誰もが、私たちは20ビットのシグマデルタADCを設計するために助けることができるいくつかの本と紙を持っている?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back