S
scarzacosta
Guest
こんにちは、私は自分のセットアップのための適切なMOSFETドライバを探しています。私は13.56MHzでスイッチング、クラスEのドライバーに取り組んでいます。私が使用していることにパワーMOSFETは、STマイクロエレクトロニクスからSTB13NM60Nです。私は現在、10microFaradタンタルキャップ分離ドライバのVddにインターシルからEL7104 MOSFETドライバ、ストレートゲートに接続された出力とMOSFETを駆動しています。その結果、現時点では乏しい。 1MHzでそれは、正常に動作周波数が高く、それが逆になり、正弦波の詳細、また、MOSFETがオンにスイッチングされていないから正しく(時にはそれが適切にオフにしない場合は、それだけで、現在の多くの描画電源)から。 EL7104ドライバは13.56MHzまで動作することができるか?すべてのご提案、アイデア、それを動作させるには?または誰もが高い周波数でも動作するドライバを知っている? (私は、例えばMicrosemiのからDRF1200に発見した私は部品を注文する必要があります残念ながら、地元の供給者は、販売のためにそれを提供していません)。おかげで