12VのSLAのバッテリ110vacに

T

Toreywood

Guest
私は110vac 12VDCを変換しようとしている。私は0.5Åのは、いずれかの回路のための提案を持っているかが必要ですか?これがも可能ですか?この2番目の長さ約持続的な電流だけで衝撃されません。私は明らかに電子機器に新しいですが、基本的な理解を持っています。任意の考えはapreciatedされます。トリイ

あなたはコンピュータUPS、または無停電電源装置の内部を探しています。電源障害が発生すると、これらのバッテリバックアップデバイスは、コンピュータは、ユーザーが任意のデータを失うことなく、彼/彼女のアプリケーションをシャットダウンするのに十分な長実行することができます。私の周りを求めるだろう。これらの電池は、悪くなる項目は、通常でバッテリーを交換しなくても、ガラクタです。不良バッテリ1つを見つけて、そこから内部回路を取る。自分自身を構築するには、不可能ではないが、容易ではない。これは、特殊コイル、変圧器の番号が必要です。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back