12Vの5アンペアのアダプタでLM2576を使用して

D

devil6600

Guest
こんにちは、私は12Vの5アンペアのアダプタでLM2576を使用できますか?それは焼けてしまいます?私はsim900モジュールのおかげで電力を供給するためにそれを使用したい

おかげでIP記録、非常に有益な情報...私は3.7Vリチウムイオン電池と電源をしたいならば、私は、モジュールに直接接続したり、間にLDOレギュレータを使用すればよいですか?感謝

モジュールは3.7Vバッテリーとモジュールの間にLDOを挿入3.5V - 4.5V必要があるとしてあなたに何か利点があなたがしたくないこと、小さな電圧降下を与えるだろう..私は、直接接続してくださいね.. :ウインク:IP記録

おかげでIP記録...私はLM2576のデータシートを見て、それが3アンペアのショットキーダイオードを必要と発見された、私は(その既に逆バイアスされて以来)回路にダイオードをスキップする場合、回路が大きな問題を持っているので、それを持っていないのですか?感謝

ダイオードと出力インダクタは、回路の主要な部分であるそれはリニアつのスイッチングレギュレータではないとして、fig2のすべての部品が不可欠です - よろしく、オーソンカート。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back