12Vのスイッチング電源をに 48 V&Aの- 48Vの3Aのアウト

F

fjpompeo

Guest
BUZ71 TL494と必要12Vをで48 - 48Vの3Aのアウト&Vの(フィリップス)TDA1514自動車アンプと電源simetrical SMPSをし、ミル宇野するフィルタにより、ノイズの発生することができます誤動作電子燃料FIAT純正、ingectionボードコンピュータの私の車。

供給電源可能¥な場合、コンピュータのATX使用して部品を保存からAT /。

よろしくお願いいたします。

フェルナンド

これは、アンプに見えるかのようにプロのようにuがします。さらにTDA1514はPhilips廃止ICのです。uについて車のSMPSサイトをエリオットが訪れることにロッド。また知識を持ついくつかのです準備ができて回路を作る体が任意の。
議員

うん、PCの電源コンポーネントを与えるあなたに)最も重要なハードまたは(を見つける:トランスの磁気。また、ショットキダイオードは使用可能¥ですが多い。

残りの場合はその必要があるいくつかの低ESRのキャップ、SG3525のようなものか、と、2つの低RDSon高電流(ただし、低電圧またはIRFZ44N)MOSFETのような。

ベール

Paleshaは、ヒントをありがとうをもう一度。それは、オーディオの有用な情報のabaoutのたくさんの驚くほどのサイト。

バートは、あなたのアイデアを得た。あなたは)であったが見つける部品(より頻繁にハードにいくつかのボックスので、保存右ジャンクいくつかのPC ATは、/でSMPSをATXの私の考えている素晴らしい。

両方いただきありがとうございます。

フェルナンド。

また、チェック: http://www.diyaudio.com/

フォーラムのSMPSの検索のDC - DC、電源supliesやまねた。セラは、オーディオの車にする方法に関するトピックが多い。あなたは製品とサウンドからエリオット1ものバージョンを構¥築異なる人々を見つける多くの記事をお勧めします私はerlier ...

再さん

メールニュースを私にグレン=ギャレットを/ @ / iinet.net.au / noslashes
私は部品ている他のいくつかのデザインを使用してコアからパソ¥コンπ/

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back