12Vの、8.5A)コントロールを介してポテンショメータのSMPS 100Wの

A

andrie_20

Guest
私はポテンショメータを使用しています作る(12Vの、8.5A)100WのSMPSは、出力を私は必要を制御します。私をお手伝いする、ポテンショメータを使用してどのようにする回路が制御?回路をするための制御がお勧め?助けてください。感謝

うまくいけば、ポット分の抵抗変数をより低いこと

私は同じと思う私はすでに試してアイデアを、まだ、多分設定分圧器の抵抗、ポテンショメータが間違っている。ことができますがしなければならない接続は?助けてください

どのくらいの出力を行うには変化させる場合は必要ですか?ネットワーク場合のRC)が設定された場合は、している使用してPWM制御の出力電圧はチップをし、決定する(デューティサイクルを。ネットワーク固定Rの代わりに、あなたはポテンショメータをすることができます置く。値を変更するポットサイクルをする義務をして変更し、このように出力電圧を。
HTH返答
- IGSの

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back