* 128は必要に応じてLEDマトリクスディスプレイ16

S

santoshaxl

Guest
私は複数の言語/時間/ PCキーボードのインタフェース/ hexコード/回路図とマトリックスディスプレイ16の* 128を導いた必要があります。私にすぐに連絡する。サントー

あなたが英語とヒンディー語を除いて期待する言語は何ですか?

英語とデーヴァナーガリー(ヒンディー語)は、僕にとっては充分ですが、フォントの設計ソフトウェアが提供されていれば問題は解決されています。

[QUOTE = santoshaxl; 795136]。、英語とヒンディー(ヒンディー語)は僕にとっては充分ですが、フォントの設計ソフトウェアが提供されている場合、問題が解決される[/QUOTE]平均...は、1つを自分で設計していると、あなただけのフォントの設計ソフトウェアが必要ですまたは、完全なプ​​ロジェクトを設計し、あなたの技術を与えるために、いくつかのいずれかが必要ですか?

先生私は自分のCOLプロジェクトのために購入したい

完全な技術ウィルは45000 /コストのに対し、製品が12800/-Rupeesの費用がかかります - PCBレイアウトを含む、1つはテストのプロトタイプ、回路、およびソースコードを組み立てた。

pranamこんにちは、いくつかのより多くを与えなさい組み立て。 16 * 128挙についての詳細私が購入したいと...おかげで、カラン

こんにちは!私はいくつかのコストでプロジェクトを提供します。私は完全な設計とソフトウェアのコードを提供します。また、パターンジェネレータソフトウェア。 uは本当にそれをしたいならば、私にメール。 [電子メール] kiranvarma_kvb@yahoo.co.in [/メール]

お金64,000.00 INR(〜1,000.00 EUR)の合理的な和のために私はあなたに英語のアルファベットをサポートして5mm以上10ミリメートルのLEDに基づいて、スクロールメッセージ表示の完全に機能するワーキングプロトタイプを供給することができます。あなたがしなければならないすべては、プライベートメッセージを通して私に連絡することです。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back