12年の電子機器については

P

picnut

Guest
やあ。
私の友人の12歳の息子がいる。彼はMaplin successfuly(からいくつかのキットに組み込まれている)が
、 それらのどれも実際にどのような作業を彼に伝えます。
彼はどのような探しているがどのように動作を説明することができる本書は
、 プラグインで彼自身の小さなプロジェクトは、おそらく建物に適していると(または建設キット)ブレッドボードです。
私は彼に戻ることを教えるためのEPEはの問題を提案した2000シリーズでは、ただし、最も歓迎されるでしょうが何か提案。

ありがとう。

Nokia, która praktycznie zawsze sprzedawała najwięcej smartfonów w Europie Zachodniej, straciła pozycję litera pod tym względem. W I kwartale tego roku Europejczycy kupili więcej iPhone'ów niż symbianowych urządzeń fińskiego producenta.

Read more...

最高の初心者の本すべてのアマチュア無線ハンドブックになります。のいずれかの米国ARRLのか
、 英国のRSGBから。それが私の学校の子としてのスタートを切って
、 それが私を使ってエレクトロニクスの私の生計を終了します。

これと連携し、ラジオシャックは
、 過去少なくともここで
、 ある部分との間で一緒にプロジェクトごとに異なる方法で配線されて春の接続を持つボードです
。 プロジェクトのキットだった。場合
、 これらはまだ利用している私を知らない。

いくつかの面白い電子キットがラジオシャックしてください。これはおそらく
、 人大学の物理学と計算してこなかった人に最適となる。

ここに行く:
www.radioshack.com/category.asp?catalog%5Fname = CTLG&カテゴリ%5Fname = CTLG%5F009%5F001%5F022%5F000&ページ= 1

乾杯

情報をありがとう。私は友人に渡すでしょう。

http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/0521370957/103-6100138-8185459

場合
、 それをコンピュータ上で再生したい。私は安い楽しい是枝ツールとしてワニの物理をお勧めします。これは
、 英国の学校で多く使用されます。ニースのアニメーションのコンポーネントは、LEDなど爆発時すぎ適用すると、クール電流!。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back