10GHz

P

pioneer_007

Guest
1年間の私はデジタルオーディオ用マイクロ波リンクの開発になる前まで。結果
として 私が非常に高い品質のオーディオコーデック
で、 非常に悪いマイクロ波ユニット。私は
、 ストリームの変調の問題はないが、私のIF信号を最適です。私は
、 場合に応じてGMSK
、 PSK変調を使用し
ている 。私たちは以下の周波数範囲で非常に良い変調器を開発している: 910 - 1450 MHzと2380 - 2495 MHzです。I2Cバスは
、 周波数の調整によるものです。我々はフィリップス社のPLLシンセサイザ回路を使用しているため、我々のベースバンドプロセッサザイリンクスPLD 、およびアナログデバイス
、 テキサス州DAC
です 。
私にとっての大きな問題は
、 マイクロ波ユニットです。私は非常に単純な変換では、家庭用LNB改正
の ための受信機のテストに座って我々のホーム土レシーバーの正常LNBダウンコンバータを使用する。このテストの設定からその結果
、 私のプロジェクトのために十¥分なされていません。第1の問題は、出力周波数は
、 外部の温度に応じて変化している非常に不安定なDRO発振されています。2番目の出力パワーは、私は
3 よりも小さいです4mW 、
五から十¥ メートルの距離が最大の仕事だと
思う 。私はまた
、 高調波がたくさんあるがっかり
だよ 。私は
、 出力信号の最適なビューから1つを取り付け
ている 。あなたは
、 信号の帯域幅は
、 画像を見ることができます。

は この目的
のために 必要なコンバータユニット。は
、 所望の出力電力です> 200mW 。私が必要と安定のPLLアップダウンコンバータ。は
、 周波数の範囲は910
- 1450 MHzの 受信と送信機の場合は、送信機の出力パワーは 10 dBmです/それ
は 調整可能¥
です / 。最も重要なのは
、 私にとっては
、 帯域幅
を 維持。すべての電源がOKです

助けてくれます
か ?

パイオニア007

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back