"10/100 Ethernetコントローラ用の情報が必要

A

atmelAVR91

Guest
10/100 Ethernetコントローラ用のメーカーARMマイクロコントローラとのインタフェース用10/100 PHY付き情報が必要。

この低コストおよび8bitアプリ小さいです組込みシステム向け。ENC28J60チップから。

ENC28J60
これはイーサネットコントローラは本当にいいですは28ピンPDIPまたはSMDパッケージでご利用いただけます。
Ŭ also.Itのハードウェア点については、SPIインタフェースを介してハードウェア要件reduces.Microchipの人々のTCP提供している/ IPのalso.Uもreferanceデザインを取得するスタックのようにインターフェイスです。

それは私ENC28J60を理解する日のカップルだったと実装マイクロTCP / IPスタック。実装プロセスは非常に、何の問題のすべてでは簡単です。マイクロチップスタックを簡単に設定できます(編集するだけヘッダファイルのカップル)だった。残念なことに、スタックのPICをマイコン用に最適化され
、 マイクロC18とハイのための技術PICCの- 18コンパイラのみ。あなたを見つける必要がARM社のTCP / IPの実装は自分自身。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back