"10 * 1 * 2立方ミリメートル2.4ISMアンテナ:それは可能¥ですか?

J

Jerzyg

Guest
こんにちは皆、

私を見つけるにいくつかの文献を閲覧しようとする時に寸法10 × 1 × 2のプリントアンテナ[立方ミリメートルすることが可能¥です]、ISM2.4GHzバンドで動作する。これはモノポールになる可能¥性があります/対仏投資庁の構¥成も、グランドプレーン上に印刷される場合があります。

あなたがそれほどの要素を小型化することが可能¥かもしれないと思うとか
、 まだ十¥分なインピーダンス帯域幅がありますか?は
、 放射パターンを想定しましょう今重要ではない。

私は
、 議論のために感謝される!

よろしく、
Jerzyg

Prawie 2000 zgłoszeń dotyczących zamieszczania i rozpowszechniania nielegalnych treści w Internecie trafiło w I kwartale 2014 r. do zespołu Dyżurnet.pl, który jest jedynym w Polsce punktem kontaktowym przyjmującym zgłoszenia o nadużyciach w sieci.

Read more...

はいそれができるようにで

http://www.globalsources.com/gsol/I/USB-Bluetooth/p/2000000003844/3000000149681/sm/1000460939.htm

それとオープンを購入する

のPL

おかげでプラズマ!

はい、連中の蛇行するタイプのアンテナ、印刷、グランドプレーンはおそらくなくラジエターの下なので、モノポールの種類のアンテナのような。しかし
、 私はもらえるのは
、 入力インピーダンスはどのようなと思いまして。私も
、 質的因子について興味があります。あなたのソ¥リューションは
、 この種についての論文を知っていますか?

よろしく、
Jerzyg

私は知らないが
、 私が1つのシミュレーションツールにそれをコピーし
、 それを分析しようとすると購入できると思う
のPL

おかげで再び!はい、そう考えている。しかし
、 商用のソ¥リューションは
、 アンテナの設計(できれば)などのケーシングの統合の影響が含まれて
現在
、 私は、別の蛇行といくつかのシミュレーションを行が印刷を実行して
、 このボリューム内に私は4GHzのより低くなることはできません。これは
、 アンテナの腕の間の結合能¥力は
、 共振周波数を下げるより詳細には限界だ。

よろしく、
Jerzyg

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back