10ドル以下のためのBOM 433MHzのRFリンク?

B

blapcb

Guest
私は無線で433MHzのリンクを介してデバイスを有効にする必要がありますが、コストは10ドルの下でなければなりません.... (数百、上記の量で)。ここでの主な機能は次のとおりです - 100メートル屋外カバレッジエリア - 電力を1Wの下で - ISMの433MHz帯 - 半二重通信マイクロは、デコード、プロトコルスタックなど(いわゆる部品表の​​一部である必要はありません)に必要なソフトウェアを実行するために提供されています。チップ/モジュールの任意の提案を使用するには?

おかげRobinHが、これらのモジュールは、あまりにも高価です。どれも該当する価格で見つからない場合、基本的に私は、最初からそのようなモジュールを作成することについて話しています。

おかげRBBは、面白そうだね。あなたは、コストが何であるかを知っていますか?あなたは、このチップを使用しましたか?

私はコストのか分からない。私は53050自体が2ドル未満だと思うが、再び私はよく分からない。私はまた、総BOMが53050でどうなるかわからない。私はあなたが何か質問はお気軽にお尋ねしているそうだとすれば、それについて少し知っている。

AMIS-53050のようなルックスは約です。 3ドル米国。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back