1 INSERTED:SIM900は、ATおよび/またはAT + CGATT +はCFUNとして= 1コマンドに対する応答を送信

A

AshwinDubey

Guest
こんにちはすべて..私はSIM900に取り組んでいると私はそれでコマンドを送信するときに+ CFUN返します:1がその作品の後挿入されていないと何も、+ CGATT = 1の場合、戻り始めるのエラーである。私は、ループ内でAT + CGATT = 1を入れているが、それはコマンドのすべてのインスタンスに対してエラーを返します。 ATコマンドが送信され、応答が得たされているコードを変更せずにOKです+ CPIN:それはうまく機能READY、すべての後に。 ATコマンドREADY返さない場合でも、同じコードは動作しません。どういう+ CFUN:1 INSERTED手段..このレスポンスはATコマンドから取得された場合、なぜ+ CGATT = 1を返すエラーで...任意の助けもいただければ幸いです...感謝の意...

これは、電源投入時に実行されるコードの一部です。...モデムは、モデムのSIM detectes場合、このテストのチェックはして行われます...それはINSERTED印刷し...それが登録され、準備が整う....それはユーザからのコマンドを受け付けることができます....しかし、あなたが与えるどんなコマンドが再度モデムが何度も何度も再起動ばかりされていることを意味するが印刷されず、コマンドが後で動作しません...電源との問題.. surrent評価は十分ではありません..モデム用12V/1Aを使用

助けを感謝の意..それは論理的だ.. + CGATT私は(5-6回)いつかのためにそれを送信し続けるとする必要がある= 1の場合、私が手で送信され、ネットワークにデバイスを接続しながらも、もう一つのことはあるOK応答。なぜこんなに時間がかかる...

第一ハイパーターミナルでそれをテストして、同じ問題が発生するのはモデムのテストであるかどうかを確認...ザッツはもう少しデバッグが容易になります..前+ CGATT AT + CGREG OK = 1、AT#GPRSMODE OK = 1 ATコマンドを送信することによって= 1を添付し、私はあなたがGPRSを登録している願っています

pdfファイルを示すようにコマンドで送信することにより、電圧を確認....それは1Aの電流で、5Vでモデムを動作させるために常に名目です

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back