G
grindylow
Guest
私は正常に2つのマイクロコントローラ間のSPI通信を使用している。私は、1バイトのデータを送信していたときにそれはあったが、なぜこれが起こっている私は、スレーブは最初のバイトだけを取得しているように見える文字列を転送するために使用するときは、伝えることができますか?ここでマスターコードは次のとおりです[コード]場合(スレーブ== TRUE){CSpin = 0; Delay10TCYx(50); putsSPI(slave_stream); CSpin = 1;カウント+ +;するif(カウント== 10){スレーブ= FALSE;数える= 0;}} [/コード]ここスレーブコードです:[コード]場合(DataRdySPI()){getsSPI(master_stream、5); received_data0 = master_stream [0]; received_data1 = master_stream [1]; received_data2 = master_stream [ 2]; received_data3 = master_stream [3];スイッチ(received_data0){ケース '':は、(i = 0; = 0のLED I