1つのアンテナ入力- >差動回路で>私

W

wccheng

Guest
各位、

今、私の範囲の周波数5GHz帯トランシーバを必要とする設計をカバーする3GHzのを- 。設計では、それが接続されて1つの入力。しかし、この回路は、チップは差が内部です。でした誰出力を差動提案し何が私を入力回路の種類の1つを与えることができる実装内のチップですか?また、どのような回路の実装ではパフォーマンスを類似することを与える?

感謝

wccheng

参照くださいいくつかの提案用紙を持ってあなたは?変圧器はありますか構¥築するの意味?

感謝

wccheng

ウェブだけ検索で"バラン"はこちら。あなたが参照を多数が判明しました。よく電気学会としてみてのIEEE。

はい、バランはここに役立ちます。ただ端末がインピーダンス比を慎重に回路の差動バランに、端末を実現インピーダンスが一致するとシングルエンドのアンテナ。

初めに、それは回路の検証オフチップバランのために使用することが示唆された。その後、変換関数をトランス(面積空腹、まだ熱いのアクティブな)研究や回路に実現するチップすることができますにしてください。私がトランスをする回路を使用してアクティブなことを考えて論文をいくつかのを見た。申¥し訳ありませんが私は今のタイトルを自分たちのこと覚えています。あなたは、それを取得する、しかし私はあなたを確認する場合、検索の論文はLNAの差について。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back