1、低コストで最高のEDAツール

K

kvmanikandan

Guest
いずれは友好的だが、ユーザーの設計ソ¥フトウェアで低コストのPCBの1つは最高&。

私はツールを午前PCBの新しいデザインのEDA最高の購入現在、私のコストを使用図研cadstar.howをはるか。

おかげで..

ワシは、ウェブサイトのファイルをcadsoftから直接ライブラリですダウンロードできるので、初心者最適

メモ帳はアレグロですarround 3何十¥、アルティウム5Lのと8Lを、ですarroound 4。すべてのツールは、ネガを持って、その正自身と。

私はあなたのパッド購入に行くための低コストと最適な設計。

万歳
chakravarthy

感謝
スリランカラクシュミー&chakravarthy80pcb、

私は使用して5.6.0だったときのワシのバージョン.....しかし、困難な、非常にその。パッドは.....ソ¥フトウェアをダウンロードするd'トンの鉱山が親切に送信しようとする私だったsoftware.becauseパッド読み込んで多くのダウンタイムのリンクをuがいる場合......を設計するの[OK]を.....すべてのおかげで

ソ¥フトウェアをパッド話しているのが、あなたとライブラリのみが取得するコンポーネントをカスタムするために編集パッドをthem.justカスタムすることができますするチュートリアル行くを介してこの。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

何十¥3しようとアルティウムを促進され、実行、彼らが現在提供ほとんどの下で

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back