08月

K

khorlipmin

Guest
私のVCOの周波数を押しひどい演奏された。もし
、 間違った方法でテストをしていただろうか。誰かを助けることを望んでいる。トリプルフィードバックは
、 差動電流制御発振器を使用します。私は
、 NMOSのバイアス電流で
は、 電流sourseとPMOS負荷での制御電圧によって制御されてテストを行った。問題は
、 電源電圧が変化するときに、必要な電流源と制御電圧の変化には
、 電源電圧
か ?これらすべてのパラメータ
を 変更
した ときには、 300MHzの斜面に
は、 / Vの
場合、 電源電圧の変化だけを独立し、図2倍になった。
私は前
に 周波数を押しながら
、 電源電圧が上がるときには
、 テストを含める必要があります
私 は
、 レプリカバイアス回路は
、 バイアス電流が減少するの独立した電流源を持つCCOコアテストの逆のケースだと思って
います 。
ありがとう

私は
、 NMOS差動ペアのいずれかの業務領域に応じて
、 出力には高電圧スイングを取得するか
、 非常に低電圧スイングを実現することができます。これらのことは
、 電源電圧感度に影響を与える
か ?
私は飽和状態にあるが
、 振幅は
、 NMOSとボルト以下を取得し
、 それ未満の場合は3Vの周りに
は 2.5Vです。それはより低い電圧レベルの代わりになる必要があります
か ?つまり
、 0から1 Vの?どうすれば本格的にバッファのですか?
最も重要なことに私は完全に飽和状態で
、 NMOSの切り替えや操作を行うshound ?
ありがとう

図では
、 遅延バッファ
を検索 してください
http://www.edaboard.com/viewtopic.php?p=673955 # 673955

1 。私はNMOSのバイアス電圧から派生していると思うバイアス電流と一定の電源電圧との関係を持っていません。唯一のVCOの電圧を調整する必要がありますセル
の 電源電圧
です 。

2 。これは
、 0から1Vの間でスイングをすることが現実的ではない。あなたのスイングを増やす必要があります可能¥性として大規模な周波数の目標は達成しない限り
、 あなたのすることはできません。これは
、 この例は3V
〜 2.5V の間でスイングを制限して飽和状態での入力はNMOSの維持は良い選択
で はありません。この範囲をMCのために働くに有利ではない。スイングで拡大してみてくださいMCのサイズを選択することがあります。入力負荷NMOSサイジングに影響を与えます。

3 。バッファ回路の選択の差動またはシングルエンド出力に依存します。
シングル2つの入力と2つの負荷として使用することができますPMOSとNMOSの2つの出力が終了しました。PMOSダイオードが1つのスタイルが接続し
、 他の一側の信号ミラー。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back