0.65ミリメートルBGAの制約の管理?

K

kabaleevisu

Guest
こんにちは皆は、私のボードでは0.65mmピッチBGA.viaパッドのサイズは14ですし、ドリルが2ボールとの間で使用される8(百万単位)です。私はメーカー側にガーバーファイルを送信するとき、私は設計にいくつかの問題を得た。パッドを介して製造者の必要性0.5ミリメートルと年輪があるさは0.125メートルにする必要があります。私はデザインのエラーを取得BGAでサイズを経由して変更すると私はパッドのサイズを経由しての場合は増加のエアギャップ(クリアランス)がいるので、設計がうまく影響、変化する感じ。0.65mmピッチのBGAに制約を設定する方法については、誰の助けてください.....

そのUIは何をしたらいいでしょう...それが最低限の制約を設定することが可能です。

私は、パッドインを介して試すことができるかどうかはよく知りません。

[QUOTE = swendy; 918630​​]私はあなたがパッドインを介して試すことができるのかはわからない[/QUOTE]そのはいパッドで経由して良いidea.try。

PADにuVIAと、現在のビアが(レイヤ2上に一緒に接続されている)であるため、その後同じ場所で、VIAの埋葬 - :私は2つのオプションを参照してください。これは、PCBの価格が増加しますが、それは最速のソリューションです。 - それを再ルーティング。 4つのすべてが同じネット(たとえばGND)にある場合、ピンの間に配置することができますVIAこのBGAは(0.65mmピッチ)のため。私の経験から、私は0.45umパッド/ 0.2ミクロンドリル下のビアを使用することはありません(スタックアップの例[/URL])

[QUOTE = robertferanec; 918682]私は2つのオプションを参照してください: - 後、PADのuVIAと、現在のビアが(レイヤ2上に一緒に接続されている)であるため、同じ場所で、VIAの埋葬。これは、PCBの価格が増加しますが、それは最速のソリューションです。 - それを再ルーティング。 4つのすべてが同じネット(たとえばGND)にある場合、ピンの間に配置することができますVIAこのBGAは(0.65mmピッチ)のため。私の経験から、私は0.45umパッド/ 0.2ミクロンドリル下のビアを使用することはありません(スタックアップの例[/URL])[/QUOTE]こんにちは、私はこのケースでは0.4ミリメートル、0.5ミリメートルと0.65mmピッチのBGA用パッドを介して使用して多くの仕事を行っている我々は銀のためにコールアウトする必要がパッドで経由でそれらのビアに充填セクション。これはコストではなく、ベリードビア以上のincreseなります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back